白云源

嘉兴财富假日酒店

  景点简介

  在桐庐富春江边有个叫白云源的地方,它由高山、峡谷组成。这里人迹罕至,一千多米高的深山里森林密布,深潭碧水、溪水长流,生态环境卓绝,空气、水质监测均优于国家一类功能区一级标准,是观光度假避暑胜地。林间有小木屋可以居住,山颠有数百亩高山草原。白云源风景区紧挨着富春江,面积达100多平方公里,除主体在桐庐县内,还涉及富阳建德、诸暨、浦江,主峰观音尖海拔1246。5米,是龙门山脉的最高峰同时也是富春江沿岸的最高峰。现在所提的白云源景区指的只是已开发的一期峡谷风光带,而整个白云源和周边区域可称之为"泛白云源"区域。

  白云源与泛白云源是一个自由度非常大的旅游区域,休闲意味极浓的自助游、探险游、风情游,都可以在此找到理想的空间。

  游览白云源最佳时间是盛夏季节。炎炎夏日,奔流不息的新安江水不断地搅动着河谷低气压的空气,从而形成一阵阵凉风,湿润清新,沁人心脾,没有半点尘埃,白云源是我国著名的避暑胜地。

友情链接

嘉兴财富假日酒店 浙江南湖国际俱乐部(大酒店) 嘉兴世茂花园大酒店 嘉兴奥德丽酒店 最佳西方乌镇黄金水岸大酒店 嘉兴博雅酒店 嘉兴阳光大酒店 嘉兴香溢大酒店 嘉兴君特酒店 嘉兴文华园酒店

百度商务酒店(嘉兴汽车西站店) 嘉兴金棕榈度假酒店 嘉兴亿代商务酒店 嘉兴忆江南假日酒店 嘉兴元顺酒店 嘉兴戴梦得大酒店 嘉兴宾馆 嘉兴礼顿酒店 百度商务酒店(嘉兴火车站店) 锦江之星(嘉兴火车站店)

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 嘉兴酒店旅游网 浙江酒店旅游网